ad

Alhamdulillah mereka yang telah menggunakan produk ini.

Benar kata om Adhi bukan karena kita bodoh, atau kurang pengalaman,.. tapi karena kita lom tahu rahasianya. Trimakasih om, salam Budie- Bandung YM:budie_e       

Sebenarnya saya tahu Web ini karena banyak belajar di http://www.tukangshooting.co.cc eh ternyata satu gagasan dan produk dengan bahan video shooting, Bismillah semoga start usaha bisnis video shooting suksessssss. bdie19 - Indramayu

waah..bagus banget !! cukup lengkap nih..tuk keperluan video editing
sebagai pengguna sony vegas..gw tertarik nih..! bahan2 nya bagus smuaaa,jarang di dapet di t4 laen....asyiiik..belanja dulu aaah ! ayoooo... : 


Job Video & Photo pernikahan Meningkat kang, hampir 100% Mantap, kalau punya produk baru SMS aku ya....Tapi jangan mahal mahal Plus kasih bonusssss, hahahahahaha... YUSI Studio-Mijen Demak


Sebenarnya saya sudah punya koleksii DVD beli langsung di toko, ada sih sebagian yang 3dFon Animasi Series. cuma harganya 50Rb / DVD, gila...gak ada bonusnya. Jauh bener kalau dibanding harga disini.. Thaks. YM:m.chandig - Kalimantan

Kemaren Ide membuat opening saya habis, Padahal banyak job editing yang numpuk. Alhamdulillah ketemu disini. makasih...  oh ya ..kemarin barterannya dah saya trima. Ndok Asin

Yang penting sebagai editor wajib hukumnya memiliki senjata ampuh kayak gini.. seperti sehebat apapun kita, ide ide kita kaya'nya gak bisa berbuat apa apa kalau gak ada bahan video kayak gini, minimal menambah ide ide saya. Thanks Infonya.. salam juga buat temen temen FB group, Video Editor Indonesia .

Salam action pak, Bagus juga bahan videonya. Trimakasih catatanya pak adhi di http://www.tukangshooting.co.cc, Alhamdulillah sekolah kita terdepan di Program multimedianya, khususnya periferal kamera & Video editing. Pak.Munip- Guru Multimedia SMK MU Boarding school.

am3ri kawan: thx mas softwarenya bagus2 smua                                                                                            


......Silahkan send komentar ke E-Mail 

 


ad

Search This Web

Memuat...

BAHAN VIDEO EDITING

Animasi opening, Bumber, Title, Closing, Transisi, Frame Video, Border overlay, Background Animasi Video, Photo Editing, Plugins,